TABOOLA

Streaming, compo : heure de diffusion de OGC Nice – Clermont Foot 63 (dimanche, 15h00) lors de la 23e journée.

Le Clermont Foot 63 a été plutôt performant contre l’OGC Nice en Ligue 1 Uber Eats, remportant trois de leurs cinq affrontements (avec deux défaites), ce qui en fait leur adversaire le plus favorable.

D’un autre côté, l’OGC Nice a déjà enregistré plus de défaites en cinq matchs de Ligue 1 Uber Eats en 2024 (trois défaites, une victoire et un match nul) que lors des 17 matchs précédents de la saison (deux défaites, dix victoires et cinq matchs nuls).

Clermont a concédé au moins un but lors de ses sept derniers matchs en Ligue 1 Uber Eats, encaissant 15 buts au total. La seule période où le club a connu une série plus longue de buts encaissés était entre septembre et décembre 2022, avec neuf matchs consécutifs.

Après avoir été battu par Monaco (2-3), Nice a mis fin à une série de 13 matchs sans défaite à domicile en Ligue 1 Uber Eats, comprenant neuf victoires et quatre matchs nuls. Leur dernière défaite à domicile avant cela remontait à avril, contre… Clermont (1-2).

Quant aux déplacements de Clermont, le club a perdu quatre de ses cinq derniers matchs à l’extérieur en Ligue 1 Uber Eats, ce qui équivaut à leur nombre de défaites lors des 13 déplacements précédents (avec cinq victoires et quatre matchs nuls).

Les compos probables
Nice : Bulka – Rosier, Todibo, Dante, Bard – Sanson, Rosario, Thuram – Laborde, Guessand, Loucheto

Clermont : Diaw – Pelmard, Matsima, Armougom, Borges – Gastien, Gonalons – Boutobba, Cham, Allevinah – Nicholson

Le match sera à suivre sur Amazon Prime en direct. Sur Amazon Prime Video, Pass Ligue 1 (cliquez sur Accueil puis Sport pour accéder au contenu) : Pour vous inscrire et profiter de l’essai gratuit, cliquez-ici