Streaming, compo et heure de diffusion du match Stade Rennais F.C. – Toulouse FC (samedi, 21h00) en Ligue 1.

Le Stade Rennais F.C. a remporté 18 des 38 affrontements de Ligue 1 Uber Eats contre Toulouse au cours du 21e siècle, ne décrochant aucun autre succès sur cette période contre aucun autre adversaire. Les Rouge et Noir affichent ainsi un taux de victoire de 47% face au TFC durant ce siècle (9 matches nuls, 11 défaites), dépassant en pourcentage seulement Nantes parmi les équipes rencontrées au moins 25 fois au cours de cette période (50%).

Rennes n’a subi que 5 défaites sur ses 41 réceptions de Toulouse en Ligue 1 Uber Eats (27 victoires, 9 matches nuls), égalant ainsi son plus faible total de revers parmi les adversaires accueillis au moins 25 fois dans l’élite (5 également contre Nîmes mais en 26 rencontres).

Le SRFC a enregistré deux revers consécutifs en Ligue 1 Uber Eats sans trouver le chemin des filets (0-2 contre Strasbourg, 0-1 contre Monaco) – il n’a plus subi trois défaites d’affilée dans l’élite depuis décembre 2021-janvier 2022 (3), tandis que sa dernière série de trois défaites sans marquer remonte à août-septembre 2021 (3).

Le club breton a marqué 14 buts en 7 matches à domicile en Ligue 1 Uber Eats depuis le retour de Julien Stéphan à la barre, soit exactement le même bilan que lors de la première partie de la saison dirigée par Bruno Génésio. Seul le Paris SG (2,4) affiche une moyenne de buts marqués par match plus élevée sur son terrain que le SRFC cette saison dans l’élite (2).

Le Toulouse FC a remporté 4 de ses 5 derniers déplacements en Ligue 1 Uber Eats (1 défaite), autant que lors de ses 15 précédents (5 matches nuls, 6 défaites).

Les compos probables
Rennes : Mandanda – Seidu, Omari, Theate, Truffert – Bourigeaud, Santamaria, Matusiwa, D. Doué – Kalimuendo, Gouiri

Toulouse : Restes – Costa, Nicolaisen, Diarra – Mawissa Elebi, Casseres, Spierings, Suazo – Dönnum, Dallinga, Gboho

En streaming. Le match sera diffusé, en direct sur Canal +. Pour regarder la rencontre, voici une Offre sans engagement cliquez-ici