Streaming, compo : heure de diffusion de Nantes-Metz  (dimanche 15h00) lors de la 24e journée.

Nantes-Metz détient le record du plus grand nombre de matchs avec un score de 0-0 dans l’histoire de la Ligue 1 Uber Eats, avec 17 rencontres se terminant ainsi sur un total de 89 affrontements entre ces deux clubs.

Depuis son retour dans l’élite en 2013/14, le FC Nantes n’a remporté que 2 de ses 13 matchs contre le FC Metz en Ligue 1 Uber Eats, concédant 7 matchs nuls et 4 défaites.

Malgré ces difficultés, les Canaris ont affiché une légère amélioration récemment, remportant 2 de leurs 3 derniers matchs en championnat avec seulement une défaite, ce qui équivaut au nombre de victoires qu’ils ont enregistrées au cours des 12 matchs précédents, où ils ont également enregistré 2 matchs nuls et 8 défaites.

Cependant, le FC Nantes connaît actuellement une période difficile à domicile, ayant perdu chacun de ses 4 derniers matchs en championnat. Cette série représente la plus longue disette de son histoire à domicile. Seuls la Salernitana et le FC Metz, leur prochain adversaire, affichent une série encore plus longue de défaites à domicile, avec 5 défaites chacun, ce qui en fait la plus longue série actuelle dans les 5 grands championnats européens.

Les compos probables

Nantes : Lafont – Castelletto, Zézé, Pallois – Coco, Chirivella, Douglas Augusto, Moutoussamy, Cozza – Simon, Kadewere

Metz : Oukidja – Colin, Traoré, Sané, Udol – Asoro, Camara, Jean-Jacques, Sabaly – Mikautadze, Lamkel Zé

Le match sera à suivre sur Amazon Prime en direct. Sur Amazon Prime Video, Pass Ligue 1 (cliquez sur Accueil puis Sport pour accéder au contenu) : Pour vous inscrire et profiter de l’essai gratuit, cliquez-ici