Streaming, compo : heure de diffusion de Le Havre – Toulouse (dimanche 15h00) lors de la 24e journée.

Havre AC accueillera le Toulouse FC dimanche à 15h00.

Le Havre AC n’a remporté aucun de ses 7 derniers matchs à domicile contre Toulouse toutes compétitions confondues (4 matchs nuls, 3 défaites), depuis une victoire 3-2 le 10 avril 1993 en Ligue 1 Uber Eats. Le HAC a perdu ses 4 derniers matchs de championnat, la plus longue série en cours.

Seul le Stade Rennais (16 points) a accumulé plus de points que le Toulouse FC (15 points – 5 victoires, 2 défaites) lors de la phase retour en Ligue 1 Uber Eats. Le Toulouse FC a remporté ses 3 derniers déplacements en Ligue 1 Uber Eats et pourrait réaliser une série de 4 victoires consécutives à l’extérieur lors d’une même saison dans l’élite pour la première fois de son histoire.

Depuis le début de février, le Toulouse FC est la meilleure attaque du championnat (11 buts), tandis que le Havre AC est l’équipe qui a marqué le moins de buts sur cette période (2 réalisations).

Les compos probables
Le Havre : Desmas – Sanganté, Youté, Lloris, Operi – Kuzyaev, Touré, Kechta – A. Ayew, Bayo, Casimir

Toulouse : Restes – Kamanzi, Costa, Nicolaisen, Mawissa Elebi, Suazo – Babicka, Sierro, Spierings, Gboho – Dallinga

Le match sera à suivre sur Amazon Prime en direct. Sur Amazon Prime Video, Pass Ligue 1 (cliquez sur Accueil puis Sport pour accéder au contenu) : Pour vous inscrire et profiter de l’essai gratuit, cliquez-ici