En streaming, la 20e journée de Ligue 1 est prévue ce week-end : voici comment voir Stade de Reims – Toulouse FC (dimanche, 15h00).

● Le Stade de Reims (SDR) maintient une série d’invincibilité lors de ses 3 derniers matchs à domicile en championnat, enregistrant 2 victoires et 1 match nul. Cette série constitue sa plus longue période sans défaite sur ses terres dans l’élite depuis octobre 2022-mars 2023, où le club avait réussi une série de 9 matchs sans défaite.

● Le Toulouse Football Club (Téfécé), qui a remporté son dernier déplacement en championnat 1-0 contre Metz, n’a pas réussi à gagner deux fois de suite à l’extérieur au cours de la même saison dans l’élite depuis avril 2023. En cas de succès, le TFC atteindrait sa 200e victoire à l’extérieur dans l’élite.

● Reims affiche un total de 30 points après 19 matchs de championnat, représentant son plus haut total à ce stade au 21e siècle. Cependant, malgré cette performance, le club marnais a encaissé plus de buts cette saison (24) que lors des deux saisons précédentes au même stade, avec 22 buts encaissés en 2021/22 et 23 en 2022/23.

Le match sera à suivre sur Amazon Prime en direct dimanche 4 Février à 15 heures : en streaming, il est possible de voir le match avec une Offre sans engagement cliquez-iciSur Amazon Prime Video, Pass Ligue 1 (cliquez sur Accueil puis Sport pour accéder au contenu) : Pour vous inscrire et profiter de l’essai gratuit, cliquez-ici