TABOOLA

En streaming, la 20e journée de Ligue 1 est prévue ce week-end : voici comment voir  Football Club de Nantes – Racing Club de Lens (samedi, 21h00).

● Le Football Club de Nantes (FCN) a remporté 27 matchs à domicile contre Lens en championnat, enregistrant 9 matchs nuls et subissant 4 défaites. Seul face à l’Olympique Lyonnais, les Canaris ont autant de victoires dans leur antre au sein de l’élite, avec un bilan de 27 victoires, 11 nuls et 10 défaites.

● Le Racing Club de Lens (RCL) a remporté ses deux derniers matchs de championnat contre Nantes, s’imposant 3-1 en février 2023 et 4-0 en octobre, à chaque fois à Bollaert-Delelis.

● Le RC Lens a réussi à garder sa cage inviolée lors de 9 de ses 13 derniers matchs de championnat, n’encaissant que 7 buts au cours de cette période. Cette performance égale le nombre de clean sheets obtenus au cours des 33 matchs précédents. Notamment, les Sang et Or ont réalisé 6 clean sheets à l’extérieur en championnat cette saison, un total dépassé seulement par l’Inter (7) et le Rayo Vallecano (7) dans le top 5 européen. Le Racing a préservé sa cage inviolée lors de 6 de ses 7 derniers déplacements dans l’élite, subissant une défaite 2-0 seulement à Nice le 20 décembre dernier.

Le match sera à suivre sur Canal + en direct samedi 3 septembre à 21 heures : en streaming, il est possible de voir le match avec une Offre sans engagement cliquez-iciSur Amazon Prime Video, Pass Ligue 1 (cliquez sur Accueil puis Sport pour accéder au contenu) : Pour vous inscrire et profiter de l’essai gratuit, cliquez-ici