TABOOLA

Streaming, compo et heure de diffusion de LOSC/Olympique Lyonnais ce lundi à 21h00, 32e journée de Ligue 1, en Ligue 1 (saison 2023/2024).

Le match sera à suivre sur Amazon Prime en direct. Sur Amazon Prime Video, Pass Ligue 1 (cliquez sur Accueil puis Sport pour accéder au contenu) : Pour vous inscrire et profiter de l’essai gratuit, cliquez-ici

● Sur les 5 dernières journées de Ligue 1 Uber Eats, le LOSC a remporté 4 de ses 5 matchs (avec une seule défaite), affichant ainsi l’un des meilleurs bilans sur cette période aux côtés de l’AS Monaco.

● Le club nordiste a accumulé 36 points à domicile en championnat cette saison, un record parmi toutes les équipes de Ligue 1. De plus, il n’a concédé que 8 buts à Pierre-Mauroy, ce qui constitue son total le plus bas sur une même saison, égalant les performances de 1953/54 et 2005/06.

● L’Olympique Lyonnais détient le plus grand nombre de victoires en Ligue 1 Uber Eats en 2024, avec 9 victoires (1 nul, 4 défaites). Aucune équipe n’a surpassé les Gones en termes de victoires contre des équipes de la première moitié du classement cette année (4 fois, à égalité avec le PSG et Monaco).

● Bien que l’OL ait été battu par le PSG (4-1) lors de son dernier match à l’extérieur le 21 avril, l’équipe n’a pas subi deux défaites consécutives en déplacement en Ligue 1 depuis les deux premiers matchs disputés sous la direction de Pierre Sage comme entraîneur (2-3 à Lens et 0-3 à Marseille en décembre 2023).

● Malgré sa victoire contre Reims (4-1), le CF63 n’a inscrit que 25 buts en championnat cette saison, un total seulement dépassé par Cadix (23) et Cologne (24) parmi les cinq grands championnats européens.