Streaming, compo et heure de diffusion de Brest-Reims vendredi 10 mai à 21h00, 33e journée de Ligue 1, en Ligue 1 (saison 2023/2024).

Le match sera à suivre sur Amazon Prime en direct. Sur Amazon Prime Video, Pass Ligue 1 (cliquez sur Accueil puis Sport pour accéder au contenu) : Pour vous inscrire et profiter de l’essai gratuit, cliquez-ici

● Sur les 11 rencontres entre Brest et Reims en Ligue 1 Uber Eats, les deux équipes se sont équilibrées avec trois victoires chacune et cinq matchs nuls. Depuis son retour en 2019, le club breton n’a pas encore subi de défaite à Francis-Le Blé contre les Champenois dans l’élite, ayant remporté deux victoires et concédé deux matchs nuls.

● Le SB29 a été le plus performant en Ligue 1 Uber Eats contre les équipes actuellement classées dans la seconde partie du tableau, accumulant 40 points grâce à 12 victoires et 4 matchs nuls, sans aucune défaite.

● Brest n’a pas réussi à gagner lors de ses deux derniers matchs à domicile en Ligue 1 Uber Eats, concédant un match nul et une défaite, une série qui n’avait pas été observée depuis octobre (1-1 contre Toulouse, 2-3 contre Paris SG). De plus, les Bretons ont connu deux matchs consécutifs sans marquer à Francis-Le Blé (0-2 contre Monaco, 0-0 contre Nantes), une première sous la direction d’Éric Roy dans l’élite, tandis qu’ils n’avaient jamais connu une telle disette depuis leur remontée en 2019.

● Le Stade de Reims n’a réussi à garder sa cage inviolée qu’une seule fois lors de ses 20 derniers déplacements en Ligue 1 Uber Eats, lors de sa victoire 1-0 contre Nantes le 5 novembre, en encaissant 37 buts au cours de cette période.

Les compos probables
Brest : Bizot – Lala, Chardonnet, Brassier, Locko – Magnetti, Martin, Camara – Del Castillo, Mounié, Satriano

Reims : Diouf – Koudou, Agbadou, Abdelhamid, Akiemet – Munetsi, Stambouli, Teuma – Ito, Diakité, Nakamura