Le PSG s’est imposé 0-5 contre le FC Bruges mardi soir en Ligue des Champions. Voici les notes.

Un PSG à deux visages. En première période, les parisiens ont vite ouverte le score sur une longue ouverture de Thiago Silva pour Di Maria. L’Argentin sur le côté a vite servi Icardi dans l’axe, qui inscrit le premier but de la rencontre.

Paris mène vite, mais va ensuite subir pendant une bonne partie de la mi-temps. Le retour au vestiaire se fait presque tête basse pour les parisiens.

Et puis Mbappé est entré. Le Français a complètement changé le visage du PSG avec un triplé. Un but de la tête, un but de renard des surfaces, un but dans la profondeur sur une passe de Di Maria… puis une passe décisive pour Icardi. En un peu moins d’une mi-temps, l’attaquant parisien a signé son retour de la meilleure des manières. Score final 0-5.

Les notes du PSG : Navas 6 – Meunier 5, Thiago Silva 7, Kimpembe 6, Bernat 6 – Verratti 5, Marquinhos 6, Herrera 6 – Di Maria 8, Icardi 7, Choupo-Moting 4

Les entrants : Diallo 6, Paredes 6, Mbappé 9