Site icon Kick Football

EN IMAGES : un rouge après seulement 13 secondes, Neuer presque buteur

Deux actions assez dingues sur les terrains de foot ce samedi : en images avec l’expulsion de Shoya Nakajim et le presque but de Manuel Neuer.

Shoya Nakajima voit rouge. Pour sa première avec Antalyaspor, l’ailier japonais est entré à la 59e minute de jeu. Mais il ne va jouer que 13 secondes. Un tacle trop appuyé et il est expulsé… enfin après vérification de la VAR. Ses proches ont tout vu.

Entré à la 59e minute contre l’Adana Demirspor (0-3), n’a passé que 13 secondes sur le terrain. Emporté dans son élan, l’ancien joueur du FC Porto a été directement expulsé pour un tacle mal maîtrisé sur Jonas Svensson. Une première fois averti d’un carton jaune, le Nippon a finalement été renvoyé aux vestiaires suite à la vérification de la VAR… le tout devant le regard médusé de ses proches. Terrible…

Neuer voulait marquer. Une finale de coupe du monde ? Non, un banal match de bundesliga, mais Manuel Neuer ne voulait pas le perdre. Le Bayern s’est incliné 1-0 contre Augsbourg, mais la portier et capitaine aura tout tenté… en venant sur corner placer sa tête. Arrêtée par le portier adverse.