Le match du FC Barcelone et l’Athletic Bilbao lors de la 10e journée de la Liga restera dans les mémoires, surtout pour le jeune Marc Guiu.

Le FC Barcelone a eu du mal à battre l’Athletic Bilbao, remportant finalement le match 1-0 grâce à un jeune joueur nommé Marc Guiu, âgé de 17 ans.

Le gardien de but, Ter Stegen, a été décisif en réalisant plusieurs arrêts importants pour empêcher l’Athletic Bilbao de marquer au cours de la première mi-temps. En seconde période, le FC Barcelone a montré un meilleur jeu et a eu plusieurs occasions franches pour marquer, finalement concrétisées par Guiu. Il rentre en jeu à la 79ème minute, marque seulement 30 secondes après, et sur son premier ballon, pour son premier match pro avec le Barça.

Grâce à cette victoire, le FC Barcelone s’est rapproché à un point du Real Madrid et de Gérone dans le classement de la Liga. C’était visiblement un match difficile pour le FC Barcelone, mais ils ont réussi à obtenir les trois points grâce à Guiu.